Peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW 2024

Kudus – Boarding school Darul Adzkiya MAN 2 Kudus mengadakan peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW di auditorium MAN 2 Kudus pada hari Ahad malam Senin, 18 Februari 2024, pukul 19.30 sampai 22.00 WIB.

Acara berlangsung sangat meriah dan hikmat. Bertindak sebagai master of ceremony menggunakan 2 bahasa, Inggris dan Arab, didukung dengan kemeriahan tim rebana untuk mengisi acara praacara dan sintuduror hingga akhir acara.

Kegiatan ini dihadiri oleh K.H. Noor Azis, Lc. dengan mengambil tema “Mendorong Semangat Istiqomah dan Kesabaran” disampaikan dengan komunikatif dan mudah diterima oleh para santri.

Hadir juga dalam acara tersebut manager Boarding School Darul Adzkiya, Widya Hastuti Ningrum, M.Pd., dalam sambutannya menekankan komitmen ibadah utamanya sholat dan selalu mendoakan kepada orang tua yang telah berjasa mendidik dan membesarkan anak-anak. Didukung oleh para pengasuh yang setia menemani anak-anak dengan penuh perhatian dan tanggung jawab.

Hadir pula pengasuh senior ustadz Alek Mahya Shofa, Lc. dengan segala bimbingan dan arahan kepada para santri.

Harapan ke depan, para santri dapat meningkatkan ketakwaan dan nilai ibadah dalam kehidupan sehari-hari.