SOSIALISASI BAHAYA NARKOBA DAN TATA CARA BERLALU LINTAS.

Madrasah Aliyah Negeri 2 Kudus melaksanakan upacara pada hari Senin,18 September 2017 dalam rangka  Sosialisasi Bahaya Narkoba dan Tata Cara Berlalu-lintas. Upacara diikuti  oleh seluruh warga MAN 2 Kudus,  dan  bertempat di Lapangan Man 2 Kudus. Upacara dimulai pada pukul 07.00-08.00 WIB dan dipimpin  oleh Kapolsek  Kaliwungu yakni Bapak Dwi Jati Usodo. Petugas upacara kali ini yaitu Tim Pasukan Bela Negara MAN 2 Kudus , tim paduan suara, dan marching band. Dalam upacara Bapak Dwi Jati Usodo menyampaikan beberapa amanat,  diantaranya:

1. Penghindaran narkoba sangat perlu ditanamkan oleh remaja.
  2. Remaja harus bisa selektif dalam pergaulan sehari-hari.
  3. Sekolah maupun siswa harus mencegah adanya tindakan
  4. Dalam berkendara, siswa diwajibkan menaati peraturan lalu lintas.

Upacara berlangsung dengan lancar dan diakhiri dengan foto bersama seluruh staf  MAN 2 Kudus beserta petugas  upacara dengan Volunteer dan Kapolsek Kaliwungu. Akhir kata, semoga dengan adanya sosialisasi dapat  memberikan kesadaran  siswa-siswi MAN 2 Kudus tentang bahaya narkoba dan tata cara berlalulintas dengan baik.

Tim JFC’17